政府信息公开


索引号: JS101-20210401-120825 发布机构: 自然资源局
发文日期: 2021-04-01 主题分类: 重大决策预公开
关键词:

津市市自然资源局关于公开征求农用地区片综合地价意见的公告

来源:津市市自然资源局 发布时间:2021-04-01 12:15:40 【字体:

根据自然资源部相关要求,现就农用地区片综合地价(即土地补偿费与安置补助费之和)面向全社会就以下几个方面征求意见:

1、现行征地补偿标准是否需要调整,并说明理由。

2、若现行征地补偿标准需要调整,请针对区片划分结果、标准调整幅度和地类修正系数提出具体调整建议。

3、涉及征地补偿标准执行过程中的其他事项,请一并提出调整建议。如,土地补偿费和安置补助费分配比例、地上附着物和青苗补偿标准、被征地农民社会保障办法、征收农村村民住宅补偿办法等,以及其他需要明确的事项。

4、其他方面

有何意见建议,请于2021年4月21日前以电子邮件或书信形式反馈至津市市自然资源局。

衷心感谢您的大力支持!

联系人:谭志华

联系电话:13973656787

电子邮箱:994732744@qq.com

通信地址:津市市自然资源局505室



津市市自然资源局

2021年4月1日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面