政府信息公开


索引号: JS101-20201102-120763 发布机构: 自然资源局
发文日期: 2020-11-02 主题分类: 重大决策预公开
关键词:

津市市自然资源局关于土地利用总体规划修改方案听证会公告

来源:自然资源局 发布时间:2020-11-02 15:07:31 【字体:

关于召开“津市毛里湖植物园附属配套设施建设项目涉及津市市毛里湖镇土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)修改方案和津市市新洲镇长岭村安置点建设项目涉及津市市新洲镇土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)修改方案”听证会公告

根据《湖南省行政程序规定》、《湖南省规范性文件管理办法》、《自然资源听证规定》第三条、第十二条、第十三条等文件的有关规定,我局将拟定的“津市毛里湖植物园附属配套设施建设项目涉及津市市毛里湖镇土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)修改方案和津市市新洲镇长岭村安置点建设项目涉及津市市新洲镇土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)修改方案”举行听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将听证会有关事项公告如下:

一、听证会时间

2020年12月08日下午15时30分

二、听证会地点

津市市自然资源局5楼会议室

三、听证会内容

就“津市毛里湖植物园附属配套设施建设项目涉及津市市毛里湖镇土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)修改方案和津市市新洲镇长岭村安置点建设项目涉及津市市新洲镇土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)修改方案”是否科学、合理、可行,是否适应毛里湖镇、新洲镇及其周边地区经济社会发展需要,听取社会各方面的意见和建议。 

四、参加本次听证会须知

(一)听证会代表:由公民、法人和其他组织推选担任,具备完全民事行为能力的镇村民代表。

(二)报名时间和地点

报名截止时间;2020年12月07日下午17时

报名地点:津市市自然资源局空间规划股

(三)听证会代表确认方式

申请参加听证会的人员,请携带身份证和相关证明材料向我局提出书面申请。根据拟听证事项与公民、法人和其他组织的申请情况,我局将指定听证会代表。

(四)听证会要求

1、听证会代表应当准时亲自参加听证,实事求是地反映所代表的公民、法人或其他组织听证内容的意见,遵守听证会会场纪律。无正当理由不到场或者经过听证主持人允许中途退场的,视为放弃听证。

2、听证会代表应该熟悉土地利用总体规划修改有关情况,并关注毛里湖镇、新洲镇及其周边地区经济发展状况:会上代表发言应简明扼要,有书面材料的会后交与工作人员。参加旁听的人员,不得在会场发言,但可以书面形式提出意见。

(五)有以下情况之一不得参加听证:

1、未满十八岁的未成年人;

2、精神病患者或者酗酒的人;

3、被剥夺政治权利的人;

4、正在监外服刑的以及被监视居住、取保候审的人;

5、携带凶器的人;

6、其他可能妨碍听证会秩序的人。

特此公告!

联 系 人:雷挺(国土空间规划股)

联系电话:18932146600

                                                    津市市自然资源局

2020年11月02日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面