政府信息公开


索引号: JS101-20211027-124095 发布机构: 津市市人社局
发文日期: 2021-10-27 主题分类: 招考信息
关键词:

关于举行2021年津市市卫健系统公开招聘工作人员现场资格复审的公告

来源:津市市卫生健康局 发布时间:2021-10-27 09:52:16 【字体:

根据《2021年津市市卫健系统公开招聘工作人员公告》,现将有关事项公告如下:

一、现场资格复审时间及地点

1.时间:2021年10月27日(上午9:00-12:00,下午2:30-5:30)、10月28日上午8:00-12:00。

2.地点:津市市人民政府第二行政中心附楼15楼大会议室。

二、现场资格复审对象

具体名单见附件一。因放弃资格复审或资格复审不合格等情况,造成进入面试人数与岗位计划数达不到2:1时,按该岗位笔试成绩从高到低递补资格复审对象,且只递补一次。

三、相关要求

现场资格复审需提交考生网上报名打印的报名登记表及本人有效身份证、学历学位证书、教育部学历证书电子注册表(2021年普通高校毕业生提供《教育部学籍在线验证报告》)及报考岗位其他要求所需证书证件等原件和复印件各一份。招聘岗位要求有工作经历的,应聘者必须开具工作经历证明。有工作单位的报考人员还需提供其所在人事管理权的单位同意报考证明。

四、疫情防疫要求

按目前疫情防控的要求,资格复审当天考生除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,须全程佩戴口罩并查验健康码和行程码以及48小时内核酸阴性证明,健康码和行程码均正常才能进行现场资格复审。

五、其他注意事项

1.未在规定时间内到指定地点参加资格复审的报考人员,视为放弃资格复审。

2.资格审查贯穿招聘工作全过程,如有弄虚作假或不符合职位条件的,即时取消面试资格。

3.请报考人员随时关注津市市人民政府网发布的相关信息,保持通讯工具畅通。

 

2021年津市市卫健系统公开招聘工作人员资格审查名单.xlsx


 

津市市卫生健康局

2021年10月27日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面