政府信息公开


索引号: JS101-20210826-123367 发布机构: 津市市人社局
发文日期: 2021-08-26 主题分类: 招考信息
关键词:

关于举行2021年津市市事业单位公开招聘 工作人员现场资格复审的公告

来源:人社局 发布时间:2021-08-26 17:49:30 【字体:


根据《2021年津市市事业单位公开招聘工作人员公告》,现将关事项公告如下:

、现场资格复审时间及地点

1.时间2021年8月30日-8月31日(上午8:30-12:00,下午3:30-6:00)。

2.地点津市市人民政府第二行政中心附楼三楼大会议室(社保大厅三楼)

、现场资格复审对象

具体名单见津市市人民政府网招考信息栏8月6日的《2021年津市市事业单位公开招聘工作人员现场资格复审公告》。因放弃资格复审或资格复审不合格等情况,造成进入面试人数与岗位计划数达不到2:1时,按该岗位笔试成绩从高到低递补资格复审对象,且只递补一次。

三、相关要求

1.现场资格复审对象须自行在报名平台系统打印《2021年津市事业单位公开招聘工作人员报名表》(1份),并在“应聘人员承诺”栏签名。报名表必须在报名平台系统打印,严禁自行编辑打印,现场复审时一并上交。

2.现场资格复审须考生本人携带准考证(准考证遗失的自行上网打印http://exam.dcpta.com.cn/index.php/exam/?EXAMID=1072)、有效身份证、学历学位证书、教育部学历证书电子注册备案表及报考岗位其他要求所需证书证件等原件和复印件一份。现机关事业单位在编的报考人员还须提供其所在的有人事管理权的单位同意报考证明。

3.招聘岗位要求有工作经历的,应聘者必须具备工作经历。高校毕业生在校期间参加社会实践、实习、兼职等经历,不能视为工作经历。工作经历年限认定标准为:以最先取得的大中专院校毕业证上的毕业时间起,至20217月31日止,年限按足年足月计算。如为非全日制学历考生,不能比较直观鉴别是否具有工作经历的,请考生自己准备好能证明具有工作经历的相关材料(如劳动合同、机关事业单位证明、单位缴费的社保缴费证明等)。

4.A014、A015、A016岗位要求的“主流媒体”工作经,须提供在影响力大、起主导作用、能够代表或左右舆论的县级及以上报刊、广播电台、电视台、融媒体中心、政府网站等工作经历证明材料,并且在提供的相关证明和材料上加盖出具单位公章。

疫情防疫要求

按目前疫情防控的要求资格复审当天考生除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,全程佩戴口罩并查验健康码和行程码,健康码和行程码均正常才能进行现场资格复审。若考生持绿码,但来自中风险地区还需提供复审当日前72小时内核酸检测阴性证明。

其他注意事项

1.未在规定时间内到指定地点参加资格复审的报考人员,视为放弃资格复审。

2.资格审查贯穿招聘工作全过程,如有弄虚作假或不符合职位条件的,即时取消面试资格。

3.请报考人员随时关注津市市人民政府网发布的相关信息,保持通讯工具畅通。

 

 

津市市人力资源考试院

2021年8月26日




扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面