政府信息公开


索引号: JS101-20210707-122509 发布机构: 人社局
发文日期: 2021-07-07 主题分类: 招考信息
关键词:

津市市教育系统2021年教师招聘笔试成绩及面试入围公示

来源:教育局 发布时间:2021-07-07 18:06:36 【字体:

根据《津市市教育系统2021年公开招聘教师公告》规定,请入围面试的考生2021年7月8日8:00前赶到湖南省津市德雅中学行政办公楼五楼候考室集中,进行面试。

根据招聘公告中“凡经批准降低开考比例或实际参考人数未达到开考比例的岗位,进入面试对象笔试成绩不得低于50分。”的要求,津市德雅中学初中思政课教师岗位,实际参考人数仅2人,实际参考人数未达到开考比例,岗位取消。津市德雅中学初中数学课教师岗位,实际参考人数仅2人,实际参考人数未达到开考比例,笔试成绩第二名考生笔试成绩未达到50分,按规定不符合进入面试的要求。津市市第一小学数学课教师岗位,实际参考人数仅2人,实际参考人数未达到开考比例,取消1个岗位计划,另一个计划因笔试成绩第二名考生笔试成绩未达到50分,按规定不符合进入面试的要求。

特此公告。

         津市市教育系统2021年招聘教师笔试成绩及面试入围名单(3).xlsx



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面