政府信息公开


索引号: JS101-20210609-122075 发布机构: 组织部
发文日期: 2021-06-09 主题分类: 招考信息
关键词:

津市市2021年考试录用公务员体检公告

来源:组织部 发布时间:2021-06-09 16:16:34 【字体:

根据《湖南省2021年考试录用公务员公告》、《湖南省2021年度考试录用公务员工作实施方案》和《常德市2021年考试录用公务员体检公告》精神,津市市2021年考试录用公务员体检工作由津市市委组织部组织实施。现就有关事项公告如下:

一、体检对象

体检对象见本公告附件:《津市市2021年考试录用公务员体检对象名单》。

二、体检时间及集合地点

体检时间为2021年6月10日,集合地点为津市市委组织部5楼会议室,请参加体检的考生于6月10日上午7:00之前到达集合地点,7:30未到达集合地点者,按自动放弃体检处理。

三、体检流程

抽血→B超→验尿→早餐→缴费→其他项目检查。

四、注意事项

1、所有体检对象务必按规定时间准时到达规定集合地点。

2、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

3、体检对象体检前一天要注意休息,勿熬夜、不要饮酒,避免剧烈运动,受检前禁食8-12小时,体检当日空腹(不吃早餐)。

4、怀孕体检对象,事先告知体检工作人员,勿做妇科和X光项目检查。

5、携带本人有效身份证、准考证、2寸免冠近照2张、黑色中性笔一支,纸质彩印版健康码和通信大数据行程卡(打印时间为6月9日当日),《个人基本情况信息表》、一次性医用口罩2个。

6、准备一定的体检费用(微信支付)。

7、不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。放弃体检和体检不合格人员,不能进入考察程序。

                                                                                                                                                  


附件:津市市2021年考试录用公务员体检对象名单.docx



中共津市市委组织部

2021年6月8日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面