政府信息公开


索引号: JS101-20210421-121330 发布机构: 组织部
发文日期: 2021-04-21 主题分类: 招考信息
关键词:

关于延期举行津市市2021年村(社区)党建联络员、政务代办员招聘笔试、面试的公告

来源:组织部 发布时间:2021-04-21 15:33:58 【字体:

因工作原因,原定的笔试、面试时间安排有冲突,经研究,津市市2021年村(社区)党建联络员、政务代办员招聘笔试、面试时间延迟至4月28日-29日举行,时间如再有调整,将在津市市人民政府网招考信息栏(http://www.jinsh ishi.gov.cn/)津市组工微信公众号、津市党建网(http://jssdj.jinshishi.gov.cn/)公布,请考生密切关注。

因相关工作延期笔试、面试给各位考生带来的不便,我们深表歉意,敬请理解。

 

中共津市市委组织部

2021年4月21日 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面