您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

津市市配合中央第二轮环保督察工作动员部署会召开

来源:津市市融媒体中心 作者:海原 发布时间:2021-04-07 浏览次数: 【字体:

4月6日,我市召开配合中央第二轮环保督察工作动员部署会。市委书记傅勇参加会议并讲话,市委副书记、市长黄旭峰主持会议。

1b66679262a440aaa6f195fb747ebbf1.png

会议现场

会上,市人民政府副市长陈顺勇通报了上级配合中央环保督察工作相关会议精神,安排部署了重点工作任务,市委书记傅勇现场交办了整改工作任务。

傅勇强调,各级各部门要在思想上高度重视,准确把握上级要求,坚决守住环保底线,积极回应群众期盼。要在行动上做到真改实改,严格对照标准抓好整改工作,做好向上对接,加大整改力度,加快整改进度,提升整改质量,建立整改机制。要将责任落实落细,严格落实党政同责、一岗双责,优化环保督察服务保障,严明整改工作纪律,把配合做好配合中央第二轮环保督察作为一项政治任务来抓,切实将各项生态环保突出问题整改工作落实到位。

96bb0a1f2a694ddebd385c7c8c18dba2.jpg

市委书记傅勇讲话

黄旭峰要求,针对生态环保突出问题整改工作,各级各部门要深入一线踏勘,掌握真实情况,多部门一起研究解决问题。要用一鼓作气的决心、勇气、作风,确保整改工作快速推进。要一丝不苟督查检查,严格执法。要往一个方向使力,形成整改合力。责任制度要一包到底,切实履行好自身职责。

市领导覃歇民、王育平、姜正才、佘斌、何朝辉、李景峰、吴拥华、叶春华、杜登全、戴志刚、徐兴勇、戴宏凯、易榕、高力参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面