您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

傅勇、黄旭峰赴园区调度生态环境保护工作

来源:市委办 作者: 发布时间:2021-04-06 浏览次数: 【字体:

4月6日,市委书记傅勇,市委副书记、市长黄旭峰一行调度高新区生态环境保护工作。

140.jpg

会议现场

傅勇、黄旭峰一行来到鸿鹰生物科技有限公司,实地查看企业环保设施整改及运行情况,并就存在的问题进行现场督办。

黄旭峰要求,各相关部门、企业要端正态度,迅速行动,各司其职,切实抓好整改工作。环保部门要严格执法,确保按要求整改到位。

傅勇强调,各相关单位要提高政治站位,切实增强抓好生态环境保护工作的责任感和紧迫感,全面梳理存在的问题,完善相关资料台账。市高新区及环保公司要科学规划,迅速拿出高标准的整改方案。要明确时间节点,列出任务清单,加班加点抓整改。要加强领导,责任到人,确保整改成效。

市委常委、政法委书记李景峰,市人民政府副市长陈顺勇,市高新区党工委书记陈克元,市高新区管委会主任彭发利参加调度。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面