您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市委理论学习中心组(扩大)集中学习暨党史学习教育专题辅导会议召开

来源:津市融媒 作者:王子成 发布时间:2021-04-02 浏览次数: 【字体:

4月2日,市委理论学习中心组(扩大)集中学习暨党史学习教育专题辅导会议召开。

会议由市委副书记覃歇民主持。会上,市委常委、宣传部部长徐兴宇传达学习了《中共常德市委党史学习教育领导小组办公室关于防止和克服党史学习教育简单化表面化形式化流程化等倾向性问题的通知》文件。湖南省委党史研究院院长、省委党史学习教育领导小组办公室副主任、省委党史学习教育宣讲团成员胡振荣以《中国共产党百年历程与经验启示》为题,为大家生动讲述了中国共产党矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业、创造辉煌开辟未来的百年光辉历史,深刻阐述了中国共产党百年奋斗的历史启示与宝贵经验。

80151af868f54f5292556520894a751b.jpg

会议现场

就贯彻落实好党史学习教育,覃歇民要求,与会人员要深刻领悟,把学习教育引向深入。要扎实践行,把为民服务抓在实处。要主动作为,把津市发展推向前列。要把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,久久为功,接续奋斗,共同把“一三五”战略的美好蓝图变为津市现实。

湖南省委党史研究院办公室主任刘文典,市委常委、纪委书记、市监委主任佘斌,市委常委、政法委书记李景峰,市委常委、统战部部长吴拥华,市委常委、组织部部长叶春华及全体在家市领导参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面