您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市领导督导检查清明节安全生产工作

来源:津市融媒体中心 作者:海原 发布时间:2021-04-02 浏览次数: 【字体:

4月2日,市委常委、常务副市长何朝辉督导检查清明节安全生产工作。

fa47be9c21364c0b85fffdc9ed9723a1.png

检查现场

检查中,何朝辉一行先后前往罗马之星酒店、刘家山公墓、溢多利热电厂,就企业安全生产、清明禁鞭禁燃等工作进行了现场督导检查。

何朝辉要求:各相关单位要高度重视安全生产工作,克服麻痹心理,把安全摆在生产经营重中之重的位置抓实抓好;要落实企业主体责任,建立层级负责制,做实做细轮值换班工作;要不断加强日常巡查,及时排查消除各类安全隐患,同时完善应急预案,定期开展安全生产业务培训和演练,提高事故处置实战能力,确保清明期间安全生产形势稳定。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面