您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市深化供销社综合改革调度会顺利召开

来源:市供销合作社联合社 作者:陈凌霄 发布时间:2021-04-02 浏览次数: 【字体:

4月2日,市委副书记覃歇民主持召开津市市深化供销合作社综合改革调度会。

163d187514f5482b8c7e10edcb706f01.jpg

会议现场

会上,市供销社负责人传达了常德市持续深化供销社综合改革和茶业工作会议精神,明确了常德市持续深化供销综合改革的决心,并汇报了2021年津市供销社综合改革思路,为下一步持续深化供销社改革指明了方向。市人民政府副市长徐兴勇对完善“四有”镇级社和“三有”村级社的基层组织建设、提升为农服务能力、开好社员代表大会这三个方面进行了说明,并要求各镇街明确领导分管供销社工作,落实供销合作社综合改革任务。

覃歇民要求,要明确各部门、镇街的工作目标,迅速贯彻会议精神,迅速做好工作安排,确保贯彻落实,保证实际效果,力争持续深化供销社综合改革任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面