您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市委第一巡察组巡察市人大常委会机关党支部工作动员会召开

来源:津市融媒 作者:许衡 发布时间:2021-04-02 浏览次数: 【字体:

近日,市委第一巡察组巡察市人大常委会机关党支部工作动员会召开。

会上,市委第一巡察组负责人作动员讲话。市委巡察工作领导小组组长、市委常委、纪委书记、市监委主任佘斌就做好巡察工作提出要求。市人大常委会机关党支部负责人作表态发言。

9461bee60d984a609b4f592fd4c06ceb.png

会议现场

佘斌指出,开展政治巡察是党章赋予的重要职责,被巡察单位要认真对待巡察,做到旗帜鲜明讲政治。要高站位,自觉接受政治考验;要高姿态,自觉纠正政治偏差;要高质量,自觉强化政治责任。要大胆推进巡察,做到忠诚履职有作为。要求真较真,敢于发现问题;要实事求是,准确报告问题;要有力有效,推动解决问题。要坚决拥护巡察,做到同向发力促提升。要充分信任,主动接受监督;要密切配合,形成工作合力;要坚决服从,维护巡察权威。

市人大常委会机关党支部负责人表示,全体机关干部职工将提高政治站位,高度统一思想认识,精心组织安排,主动接受监督,全力保障巡察工作开展,确保巡察工作实效。

会上,市委第一巡察组还组织下发了对人大办领导班子成员的征求意见表。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面