您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

我市召开2021年第一次生环委全体会议暨省环保督察“回头看”反馈问题整改工作会

来源:津市融媒体中心 作者:许衡 梁爽 发布时间:2021-03-03 浏览次数: 【字体:

3月2日,我市召开2021年第一次生环委全体会议暨省环保督察“回头看”反馈问题整改工作会。市委副书记、市长黄旭峰主持会议。

694eeb987ba3410192dbb74862ed4454.png

会议现场

会上,市人民政府副市长陈顺勇通报了2020年污染防治攻坚战情况、传达了上级会议精神部署2021年生态环保工作;市高新区管委会主任彭发利汇报了园区重点环保问题整改情况;市人民政府副市长戴宏凯、高力就分管领域的污染防治风险隐患等具体问题及整改措施、时间节点进行安排部署;市委副书记、市长黄旭峰对省环保督察“回头看”反馈问题进行现场交办。

黄旭峰强调,各相关部门单位及企业要提高认识,切实转变观念,真抓、真改、真干,以低碳、绿色、生态发展实现高质量发展。要聚焦重点,紧盯重点领域、关键问题和薄弱环节,做到持续整改、全面整改、彻底整改。要严查严管,坚持督查督办,严肃追责问责,确保按时按质按量坚决整改落实到位。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面