您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

浙沪医疗器械企业和高校来津考察生物医药产业

来源:津市融媒 作者:海原 发布时间:2021-03-02 浏览次数: 【字体:

3月1日,浙沪医疗器械企业和高校一行来津考察生物医药产业发展情况。

考察团一行先后实地参观了湖南海路生物科技有限公司、湖南鸿鹰生物科技有限公司、湖南科益新生物医药有限公司及高新区规划展厅,详细了解我市生物医药产业的发展规模与成果。

e817edc103b74c96b21be40b4a75c333.jpg

考察现场

在随后召开的座谈会上,市高新区、质监局等相关单位负责人先后介绍了我市生物医药产业展及高新区发展情况。

市人大常委会副主任蒋勇林表示,我市将进一步优化服务,为企业营造良好的投资环境,希望企业家来津洽谈投资,将项目落户落地在津市,助推我市生物医药产业蓬勃发展。

市人民政府副市长易榕参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面