您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

全省党史学习教育动员会视频会召开 津市组织收听收看

来源:津市融媒 作者:许衡 梁爽 发布时间:2021-03-02 浏览次数: 【字体:

3月1日,全省党史学习教育动员会视频会召开。省委书记、省人大常委会主任许达哲出席会议并讲话,省委副书记、省长毛伟明主持会议。会议采取视频形式召开,我市组织收听收看大会实况。

66e4e2e202f843a090ddf31666840dce.jpg

会议现场

会议强调,要提高政治站位,深化思想认识,从牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴的维度,从新时代坚持和发展中国特色社会主义的维度,从坚持党的自我革命、推进全面从严治党的维度,从弘扬革命精神、传承红色基因的维度,深刻认识开展党史学习教育的极端重要性,教育引导全市各级党组织和广大党员,铭记我们党走过的光辉路程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量,从中汲取丰厚滋养和智慧力量,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,驰而不息推进全面从严治党,以更加昂扬的精神状态和一往无前的奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

会议要求,要对照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,和“六个进一步”学习重点,按照中央和省委部署,突出学习重点,把握目标要求,高质量、高标准开展好党史学习主题教育。要加强组织领导,统一安排部署,推动党史学习教育各项任务落到实处。坚持领导带头抓责任落实,注重因地制宜抓分类指导,创新方式方法抓工作推进,强化正确导向抓宣传落实。

黄旭峰、覃歇民、王育平、姜正才、佘斌、何朝辉、李景峰、吴拥华、徐兴宇等全体在家市级领导参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面