您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

我市召开水系连通及农村水系综合整治试点县2020年度实施情况迎检调度会

来源:津市电视台 作者:王磊 发布时间:2021-02-25 浏览次数: 【字体:

2月24日,我市召开水系连通及农村水系综合整治试点县2020年度实施情况迎检调度会。

77fb36d33c0b49509f4dfc5a044702bd.png

会议现场

会上,市水系连通及农村水系综合整治试点县指挥部相关负责人安排部署了迎检相关工作;水系连通及农村水系综合整治试点县指挥部项目管理负责人就当前迎检工作存在的问题、困难及相关建议进行发言;随后,各相关部门单位进行表态发言。

人民政府副市长徐兴勇指出:迎检工作时间短、任务重,各施工、设计、监理单位要迅速完成迎检资料,各相关单位要全力配合完成项目资料梳理,确保完成各项准备工作。

市人大常委会副主任蒋勇林要求:我市各相关部门要配合有力,在工程进度和质量方面要对标对表,全力完成迎检工作;各镇街要落实主体责任,以“主人翁”的意识做好各项工作,在整个项目建设、迎检工作过程中做到不留问题和遗憾,为全市人民交上一份满意的答卷。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面