您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

傅勇视察企业复工复产及在建项目推进情况

来源:津市市融媒体中心 作者:彭超 发布时间:2021-02-23 浏览次数: 【字体:

2月22日,市委书记傅勇视察企业复工复产及在建项目推进情况。

2b0949dd129b47b5aca42ecccd3314aa.png

视察现场

视察中,傅勇一行先后前往湖南醇健制药科技有限公司、湖南经世新材料有限责任公司、常德津市宁能热电有限公司等地,现场查看了企业人员到岗、生产经营以及在建项目施工进度等情况,详细了解企业发展中存在的困难和问题。

ec6583e7fa91404b99077f7d5f16b603.png

察现场

傅勇要求,各企业、建筑工地在复工复产和项目建设过程中要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任。重点环节要加强安全生产管理、强化人员专业素质和安全意识的培训力度;相关部门要切实增强服务意识,进一步提高服务水平,帮助企业妥善解决好发展中存在的各种困难;要有序推进在建项目建设进度,做到项目建设强推快建,为我市新一年完成各项目标任务打下坚实基础。

市委常委、政法委书记李景峰,市委常委、市委办主任杜登全,市人民政府副市长易榕,市高新区党工委书记陈克元参加视察。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面