您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市领导除夕夜慰问汤家湖疫情防控隔离点工作人员

来源:津市融媒 作者: 发布时间:2021-02-12 浏览次数: 【字体:

2月11日除夕夜,市委常委、宣传部长徐兴宇前往汤家湖疫情防控集中隔离点慰问坚守在抗疫一线的工作人员和境外归国的集中隔离对象。


慰问现场

在集中隔离点,徐兴宇看望了值班公安民警、医护人员、后勤人员,并通过医务人员向隔离人员表达问侯。

徐兴宇详细询问了解了近期隔离人员闭环转运情况、隔离对象的生活保障、心理关爱、健康监测情况,询问和查看了工作人员值班安排、生活安排、工作台账等情况。向除夕夜仍坚守防疫一线的工作人员转达了市委书记、市长的问候,向工作人员和隔离对象拜年并进行了慰问,对工作人员的无畏坚守和无私付出、对隔离对象的配合支持表示感谢和敬意。他指出,集中隔离是疫情防控的重要措施,对少数风险程度高的对象落实集中隔离观察措施,是国家、省防控政策明文要求,也是科学理性务实有效防疫的现实所需,要认真落实。但时值春节,一定要额外注意加强人文关怀,对隔离人员注重做好心理疏导,优化生活保障,让隔离人员感受到党和政府的温暖,在集中隔离点内安心过好年。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面