您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

我市与碧桂园服务集团签订战略合作框架协议

来源:津市市融媒体中心 作者:彭超 发布时间:2021-01-22 浏览次数: 【字体:

1月21日,市人民政府与碧桂园服务集团签订战略合作框架协议。

签约现场

签约仪式由市委常委、统战部长吴拥华主持。市委副书记、市长黄旭峰在仪式上发表致辞,简要介绍津市经济文化、社会发展等方面成效。双方代表就如何展开合作进行洽谈。随后市人民政府副市长陈顺勇代表市人民政府与碧桂园服务集团进行签约。签约仪式结束后,与会人员还前往阳由垸、民安三期公租房、万寿苑街区等地进行实地考察。

黄旭峰对碧桂园服务集团的到来表示热烈欢迎,黄旭峰希望碧桂园服务集团为我市带来更好的物业管理经验,提供更优质的物业服务,让百姓生活更加幸福。

据了解,碧桂园服务集团有限公司是一家具备国家一级资质,提供市政运维一体化、城市空间运营和生态托管服务为一体的科技型综合服务集团,此次战略合作的成功,将进一步提升我市老旧小区管养和城市运营管理水平,有效推动我市老旧小区换新增值,实现城市大物业管理模式。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面