您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

津市市第十七届人民代表大会第六次会议召开主席团第二次会议

来源:市融媒体中心 作者: 发布时间:2021-01-21 浏览次数: 【字体:

今天上午,津市市第十七届人民代表大会第六次会议召开主席团第二次会议。

会议现场

会议由市人大常委会副主任李亚林主持。会议应到主席团成员39人,实到38人,符合法定人数。

会议讨论并通过了《关于津市市国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要和二○三五年远景目标纲要(草案)审查结果的报告》《代表提出议案处理意见的报告》《2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的审查报告》。讨论并原则通过了“十四五”规划和二○三五年远景目标纲要的决议(草案)以及各项工作报告的决议(草案)。听取了各代表团对《津市市2021年度民生实事候选项目》的讨论酝酿情况并原则通过。会议还审议了总监票人、监票人名单(草案),提请大会表决。通报了总计票人、计票人名单。

市领导傅勇、王育平、黄旭峰、佘斌、叶春华、胡湘萍、邓开泉、蒋勇林、雷志华参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面