您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

政协津市市第十二届委员会常务委员会第二十四次会议召开

来源:市融媒体中心 作者: 发布时间:2021-01-21 浏览次数: 【字体:

1月21日,政协津市市第十二届委员会常务委员会第二十四次会议召开。

会议现场

市政协主席姜正才讲话

会议由市政协主席姜正才主持,会议听取了联组会议协商讨论的情况汇报;审议通过了《政协津市市第十二届委员会提案审查委员会关于十二届六次会议提案审查情况的报告》(草案);审议通过了《政协津市市第十二届委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议》(草案)、《政协津市市第十二届委员会第六次会议关于十二届五次会议以来提案工作情况报告的决议》(草案)、《政协津市市第十二届委员会第六次会议政治决议》(草案)。

市政协副主席雷光键、董新满、阿毅、梁文利、石勇,市政协秘书长皮怀忠参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面