您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

深圳望家欢集团与津市签订生猪肉兔养殖及加工项目协议

来源:市农业农村局 作者: 发布时间:2021-01-21 浏览次数: 【字体:

1月15日,深圳望家欢集团与津市市人民政府就生猪肉兔健康养殖暨年1000万只肉兔加工项目举行签约仪式。津市市委副书记、市长黄旭峰,市政府副市长徐兴勇,深圳望家欢集团总经理高才坤、行政总监岳明丽,望家欢集团双茂公司董事长林子强、总经理林嘉豪等出席签约仪式。黄旭峰和高才坤分别代表双方签订了生猪肉兔健康养殖暨年1000万只肉兔加工项目协议。

 69f752abfaf54b43beae386c13a33846.png

签约现场

签约仪式上,黄旭峰表示,近年来,津市紧跟省委“创新引领、开放崛起”战略部署,强力落实“开放强市、产业立市”,本次合作将为津市发展注入新活力,坚信生猪肉兔养殖项目在津市将会有广阔的发展前景。他强调,津市将为双方合作提供最优质的服务、营造最优良的环境,实现互利多赢。

 e6b4a89aa4954a8ebaa6d490cf039afa.png

考察现场

据悉,该项目由望家欢集团双茂公司投资约10亿元,在津市市新洲镇投资建设三个生猪肉兔综合健康养殖基地项目,在津市高新区建设1000万只肉兔加工厂。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面