您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

我市召开社会事业片《政府工作报告》征求意见会

来源:津市电视台 作者:海原 发布时间:2021-01-13 浏览次数: 【字体:

1月12日晚,市委副书记、市长黄旭峰主持召开社会事业片《政府工作报告》征求意见会。

97974ab5c73b4a44a25fc75453751934.png

会议现场

会上,报告起草组汇报了《政府工作报告》(征求意见稿)撰写情况,与会各部门一致认为:报告层次分明、内容丰富,并就报告内容展开充分讨论,提出了有针对性的意见和建议。

市委副书记、市长黄旭峰指出:各部门单位结合各自领域、行业实际,提出了许多明确具体、务实管用的意见建议,市政府将认真梳理,积极采纳,努力为全年政府工作提供一个目标明确、任务详实、措施精准、群众满意的行动纲领。

终审:津市融媒
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面