您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

我市召开财税、金融、工贸片《政府工作报告》征求意见会

来源:津市电视台 作者:海原 发布时间:2021-01-13 浏览次数: 【字体:

1月12日晚,市委副书记、市长黄旭峰主持召开《政府工作报告》征求意见会,就2020年政府工作报告广泛征求财税、金融、工贸片意见。

8d9408539b074b86a7a1beeff8332024.png

会议现场

会上,报告起草组汇报了《政府工作报告》相关情况,各单位负责人在认真阅读了《政府工作报告》(征求意见稿)后,一致认为报告思路清晰,内容丰富,总结成绩实事求是、客观准确,部署工作目标明确、措施得当。大家还针对金融、财税方面提出相关意见、建议。

市委副书记、市长黄旭峰表示:市政府将认真梳理,充分吸收意见建议,对报告内容进一步修改完善,使内容更加严谨,文字更加精炼,规划更加科学,助力我市经济社会发展在新一年取得更大进步。

终审:津市融媒
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面