您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

广东大泽农生物科技年产18000吨生物益生菌制品项目落户我市

来源:津市电视台 作者:彭超 发布时间:2021-01-13 浏览次数: 【字体:

1月12日,广东大泽农生物科技股份有限公司年产18000吨生物益生菌制品项目签约落户我市。

39bc1c3858dc44a9b5f34070eba37b79.png

签约仪式现场

签约仪式由市人民政府副市长易榕主持。仪式上,广东大泽农生物科技股份有限公司负责人介绍了项目情况。市委副书记、市长黄旭峰代表市人民政府与广东大泽农生物科技股份有限公司进行了项目签约。

ed85f7798b4641a79eada8b161f397c7.png

签约仪式现场

据悉,该项目总投资1亿元,其中一期投资4000万元,二期投资6000万元,项目建设总周期为30个月,其中一期项目建设周期为10-15个月。经营范围为新型丁酸梭菌、凝结芽孢杆菌、酵母菌、乳酸菌等人用及动物用益生菌制品的生产项目全部建成达产后,预计可实现年销售收入4.1亿元、上缴税收2100万元的效益规模。

市委常委、政法委书记李景峰、市高新区党工委书记陈克元参加签约仪式。

终审:津市融媒
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面