您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市领导开展安全生产检查

来源:津市电视台 作者:施蕾 发布时间:2021-01-11 浏览次数: 【字体:

1月8日,市人民政府副市长高力开展安全生产检查。

2dfd601394bd4e4bbe8934fa8fffad13.png

检查现场

高力一行先后来到新中意食品、力鼎体育、康捷生物等地进行实地检查,详细了解各企业生产经营、安全生产规章制度、隐患排查整改等情况,实地查看消防设施配备、警示标语设置、特种设备定期检查与日常保养等情况,并就检查中发现的安全隐患问题提出整改意见。

高力要求,各企业要严格遵守安全生产各项规章制度,严格落实安全生产责任,切实做好安全保障工作;要及时排查安全隐患,加强生产关键环节、关键设备的安全监管,对发现的安全隐患第一时间整改到位;要进一步加强职工安全教育培训,提高安全生产意识,严防各类安全生产事故的发生。

终审:津市融媒
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面