您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

津市法院庆祝首个“中国人民警察节”

来源:津市市人民法院 作者:杨孟安 刘智 发布时间:2021-01-11 浏览次数: 【字体:

近日,在首个“中国人民警察节”即将来临之际,津市人民法院组织开展庆祝“中国人民警察节”系列活动。

c285c2dc263a4c92966a049500650dd5.JPG

座谈会现场

座谈会上,全体警员重温关于设立“中国人民警察节”的批复和习近平总书记在人民警察授旗仪式上的训词,随后全体警员唱响《人民法院司法警察之歌》。

津市人民法院院长覃业辉对全体司法警察表示节日的祝贺和慰问,并就加强警队建设提出要求,要坚持政治建警方针,做到对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;要践行为民服务宗旨,爱岗敬业,认真履行司法警察光荣使命;要严格规范执法行为,加强法警业务学习和实战技能训练,不断胜任法院改革发展的要求;要切实做到纪律严明,用扎实过硬的作风规范自己,维护司法警察形象,努力争当优秀人民司法警察。

终审:津市融媒
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面