您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

北京中商海纳集团来津考察低碳城市建设项目

来源:市电视台 作者:向洋宏 发布时间:2020-10-16 浏览次数: 【字体:

10月14日,北京中商海纳集团副总裁公丽一行来我市考察低碳城市建设项目。

ebd609ee0a184bc2a9ee184995d7930f.png

会议现场

座谈会上,考察团分别就可变现资源、毛里湖沿线规划、秸秆再利用等方面内容进行了汇报。与会单位负责人就低碳城市建设项目进行了互动交流。

北京中商海纳集团副总裁公丽表示,津市在经济发展和城市建设等方面优势明显,发展潜力巨大,中商海纳集团将充分发挥企业在资金、技术等方面的优势,与津市进行全方位、多领域对接合作,实现绿色发展、低碳城市目标。

市委常委、常务副市长何朝辉对考察团表示欢迎,他指出,北京中商海纳集团在产业规划、文化旅游、环境保护等方面拥有很强的核心竞争力,希望双方通过多方面深层次的沟通交流,助力津市产业提质升级,努力实现企业与地方发展的双赢。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面