您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

汤祚国来津调研园区企业发展情况

来源:津市电视台 作者:王子成 发布时间:2020-10-15 浏览次数: 【字体:

10月14日,常德市政府副市长汤祚国一行来津调研园区企业发展情况,强调要进一步做好调度协调衔接,坚定不移做大做强生物医药产业,走高质量发展之路。

ade073223dec4771a97ab5a73b29f13f.png

调研现场

调研中,汤祚国一行先后前往润农茶油生产基地、引航生物、经世新材料、宁能热电、湘澧盐化等企业,实地了解企业目前的生产经营情况及在建项目建设进度。

汤祚国用“特色越来越鲜明,影响力越来越大,示范作用正在显现”肯定了我市生物医药产业发展成效。汤祚国强调,津市要围绕“最大、最全、最多、最新”的目标,根据发展规划,确定好、落实好年度目标;要以生物医药产业向大健康产业跨越发展为导向,引进新项目,同时引导有一定规模基础的企业在工艺上加强提升,增强竞争力;要发挥现有园区平台作用,促进新技术新工艺转化为生产力,早日实现量产。要把权利真正下放,做到办事不出园,加大人才引进力度,真正为园区创造优质的发展环境。

市委常委、政法委书记李景峰,市政府副市长易榕参加调研。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面