您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

梁仲来津参加人大代表小组活动

来源:津市融媒体中心 作者:许衡 发布时间:2020-10-14 浏览次数: 【字体:

10月14日,常德市委常委、组织部长梁仲以常德市人大代表身份参加津市代表团第一小组活动,调研毛里湖湖长制工作。

梁仲一行乘船先后途经箭楼村看护点、青龙咀管护站等地巡湖查看,听取了我市关于毛里湖国家湿地公园建设保护的情况汇报。

f798bbe83f304a439853e4e5fa672e1b.png

调研现场

与会人大代表纷纷围绕毛里湖生态保护暨周边环境整治建言献策。在认真听取了大家的发言后,梁仲强调,津市上下要在思想上保持一以贯之,久久为功的定力,持续推动守护蓝天碧水净土的责任落实,将毛里湖打造成树成林、花成海、点成景的全国一流、世界知名的湿地公园。要从措施上一抓到底,规范水产养殖,船舶管理,实施生态修复,加大执法力度,杜绝破坏环境行为。要保持严实作风,切实在常态长效上持续用力,守好一湖碧水。要充分发挥人大代表身在基层、便于监督的优势,扎实开展调研、检查和评议工作,努力为依法监督湖长制工作贡献津市智慧、成为常德标杆。

市委书记傅勇,市人大常委会主任王育平,市人大常委会副主任雷志华,市高新区党工委书记陈克元以常德市人大代表身份参加小组活动。 

常德市委组织部副部长姚敦科,市委常委、组织部长胡杰,市委常委、市委办主任杜登全参加小组活动。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面