您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

省药监局来津调研微生态健康产业园项目

来源:市融媒体中心 作者:郑靖涛 发布时间:2020-09-16 浏览次数: 【字体:

9月15日,省药监局调研组一行来津调研微生态健康产业园项目,市委书记傅勇参加调研。

调研组一行来到湖南海路生物科技有限公司,实地查看企业生产、产品销售等情况,详细了解微生态健康产业园项目建设进度。在随后召开的座谈会上,市市场监督管理局主要负责人汇报了微生态健康产业园建设情况,湖南海路生物科技有限公司主要负责人就产业园建设相关工作提出具体建议。

297538f3892e494e8df04ab139122c92.jpg

调研现场

据悉,微生态健康产业园项目,计划总投资5亿元,以微生态健康产业为核心,计划建设医疗器械CDMO基地,致力打造一个集“注册认证、委托生产、营销推广、科技创新”等内容为一体的医疗产业服务平台。

9e4a44e4857c48a392eed747440e8878.jpg

会议现场

调研组对我市微生态健康产业园建设工作给予了高度评价和充分肯定,并指出,相关部门要积极引导企业主动融入医药产业发展大局,充分运用高新技术、引入高端人才,推动医药健康产业转型升级和高质量发展。

40b49978089843929a8213eaa5d4c730.jpg

市委书记傅勇讲话

市委书记傅勇强调,相关部门、企业要着力强化人才队伍建设,注重营销队伍、生产队伍、研发队伍的培养和打造,不断增强微生态健康产业园核心竞争力;要在企业规范化管理上下足功夫,扎实做好风险防控;企业要牢固树立“质量第一、安全生产”的意识,严格落实主体责任,按照行业法律法规开展生产经营,切实推动我市经济社会持续健康发展。

市委常委、市委办主任杜登全,市人大常委会副主任蒋勇林参加调研。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面