您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市人大常委会督办民生实事、代表建议办理情况

来源:津市融媒体中心 作者:施蕾 发布时间:2020-09-14 浏览次数: 【字体:

911日,市人大常委会督办民生实事、代表建议办理情况。

aab7d822aac2454e845f335dffd92ff6.png

会议现场

督办会由市人大常委会副主任胡湘萍主持。会上,市教育局主要负责人汇报了第5号民生实事、第26号重点建议办理情况,即二小双济校区改扩建工程民生实事项目和《关于加强我市儿童青少年近视防控的建议》,市康复医院、自然资源局、卫健局等部门先后汇报了民生实事及代表建议办理情况。

王育平指出:二小双济校区改扩建工程是我市教育领域的重要民生工程,涉及面广、社会关注度高。各相关部门要提早谋划,加强项目调度,确保改扩建工程按时投入使用,让教育改革发展成果惠及广大人民群众。要充分认识加强儿童青少年近视防控工作的重要性和紧迫性,切实在减轻学生用眼负担、完善视力普查管理、强化健康用眼教育等方面加强督导检查,建立综合防控机制确保近视防控措施落实到位

市人民政府副市长提名人选高力,市政协副主席董新满参加会议。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面