您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市人大常委会重点建议、民生实事督办会

来源:津市电视台 作者:彭超 发布时间:2020-09-11 浏览次数: 【字体:

9月10日,市人大召开人大常委会重点建议、民生实事督办会。

9eca0b5e9b154ce6955f1af83db8c443.png

会议现场

会前,市人大常委会主任王育平先后前往长山湖桥改造施工工地、鸿科建材、临津桥不停车检测点、欣运汽车站提质改造现场进行实地视察,详细了解工程实施进度,并对下一步工作提出了具体意见。在随后的座谈会上,市交通局负责人汇报了民生实事及人大建议办理情况。人大代表提出了意见建议。

王育平指出,各相关部门要进一步增强工作责任感和紧迫感,加大统筹协调力度,充分发挥各部门职能作用。要进一步增强工作责任感和紧迫感,对照目标任务,查漏补缺,加快建设速度,建成一批群众满意、社会认可、成效明显的精品工程。王育平表示,市人大常委会也将一如既往地关注民生,重视民意,持续组织开展人大代表视察调研等活动,跟踪督促各项惠民政策落地生根。

市人大常委会副主任李亚林、市政府副市长提名人选高力参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面