您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>政务动态>详细内容

政务动态

市领导调研融媒体中心建设运行情况

来源:津市电视台 作者:谭亮 王子成 发布时间:2020-09-11 浏览次数: 【字体:

9月10日,市委常委、宣传部部长徐兴宇调研市融媒体中心建设运行情况。

796b35727ec44e08982e19036ec91599.jpg

调研现场

徐兴宇一行实地查看了市融媒体指挥中心,了解当前媒体融合情况及管理机制。在随后召开的座谈会上,与会人员就融媒体中心平台建设、规范管理等方面进行了深入交流。

徐兴宇要求,市融媒体中心要全面落实党管媒体原则,坚持标准化建设、规范化管理、科学化运营。要坚持目标导向,创新工作思路,既立足当前,推动各项工作落实,又着眼长远,探索媒体融合发展机制。要加强与相关部门单位沟通联系整合资源,提升平台内容质量。要主动作为,积极查找平台建设过程中的不足,及时补齐工作短板。

终审:津市电视台
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面