您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>公示公告>详细内容

公示公告

关于津市市齐力物流有限公司吊销许可公告

来源:交通运输局 作者: 发布时间:2021-03-02 浏览次数: 【字体:

为维护道路运输市场秩序,进一步规范我市道路运输市场,严格市场准入,加强事中事后监管,促进道路运输行业安全发展。依据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国道路运输条例》、《道路货物运输及站场管理规定》等法律法规,经市交通运输局研究,决定对不再具备开业要求和安全生产条件的津市市齐力物流有限公司依法依规吊销其道路运输经营许可、取缔其经营资格。请津市市齐力物流有限公司在公告之日起10日内将《道路运输经营许可证》(正、副本)交回,逾期不交自动作废。对本决定有异议的,自本公告发布之日起六十日内可向津市市人民政府或常德市交通运输局申请行政复议或者六个月内向澧县人民法院提起行政诉讼。

特此公告

 

 

津市市交通运输局

2021年3月2日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面