您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>公示公告>详细内容

公示公告

关于津市市军粮区域配送中心建设项目监理比选邀请公告

来源:发改局 作者: 发布时间:2021-02-02 浏览次数: 【字体:

比选编号:HNHR(2021)CG-16

所属行业:建筑工程

所属地区:湖南省津市市

招标内容:

本比选项目津市市军粮区域配送中心建设项目监理已由津市市发展和改革局以津发改投[2019]191号文件批准建设,建设资金来自上级专项资金及自筹。湖南鸿儒项目管理有限公司受津市市军粮供应有限责任公司的委托,对津市市军粮区域配送中心建设项目监理进行竞争性比选。

一、项目概况与比选范围

1、项目名称:津市市军粮区域配送中心建设项目监理

2、项目地址:津市市境内  

3、规    模:本项目为津市市军粮区域配送中心建设项目,建设地点位于津市市境内,项目建安费总投资为2709.83万元。

4、监理服务期:665日历天(其中施工准备和施工阶段监理服务期300日历天,缺陷责任期监理服务期365日历天)

5、项目任务:①施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期三个阶段的监理服务工作;②施工过程中环境保护和施工安全及交通组织的监理。

二、竞选人资格要求

1、在中华人民共和国境内注册的,具有独立法人资格,持有经年检合格的工商营业执照;湖南省外企业按照省住房和城乡建设厅湘建建[2015]190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询结果为准)或具有湖南省住房和城乡建设厅核发的入湘施工登记证(在有效期内);

2、具有建设行政管理部门颁发的建筑工程专业监理乙级及以上企业资质或工程监理综合资质;

3、拟任总监理工程师应持有建筑工程专业监理工程师注册证书;

4、拟任专业监理工程师应持有国家注册监理工程师证书或湖南省监理工程师证书或湖南省专业监理工程师培训合格证;

5、拟任专业监理员应持有国家注册监理工程师证书或湖南省总监理工程师代表培训合格证书或湖南省监理工程师证书或湖南省监理员证书;

6、竞选人应按国家和省有关法律法规、规范标准和湘建建【2015】57号文、湘建建函【2010】373号文规定要求配备现场监理部关键岗位人员;

7、本次比选不接受联合体竞选;

三、报名方式

    各竞选人由法定代表人或授权委托人携带以下资料原件(并备加盖单位行政公章的复印件一套):①法人授权委托书;②被委托人身份证;③营业执照(三证合一);④建设行政管理部门颁发的建筑工程专业监理乙级及以上企业资质或工程监理综合资质证书;⑤总监理工程师、专业监理工程师、监理员岗位证书到湖南鸿儒项目管理有限公司报名并购买比选文件,(①-⑤项须留存复印件或扫描件一套并加盖公章胶装订成册交比选代理机构。比选文件售价300元/套,售后不退。

文件获取时间、地点

比选文件在湖南鸿儒项目管理有限公司现场报名获取,报名时间:2021年02月02日至2021年02月04日,每天上午9:00~12:00,下午15:00至17:00,逾期不予办理。

竞选保证金

5.1竞选保证金金额:¥7000.00

5.2递交方式:竞选保证金必须是从竞选人单位的基本账户转入竞选保证金的托管账户管理:

保证金账户名称:湖南鸿儒项目管理有限公司

开户行:中国农业银行股份有限公司常德芙蓉路支行

银行账号:1857 0101 0400 0388 7

5.3缴纳保证金时,必须在银行进帐单备注栏上注明“津市市军粮区域配送中心建设项目监理”项目名称,如果竞选保证金没注明项目名称,由此造成无法查实是否到帐的,后果由竞选人自行负责。竞选保证金到账截止时间为2021年02月06日17时。

六、比选申请文件递交的截止时间及比选时间为2021年02月07日15时00分(北京时间),地点为湖南鸿儒项目管理有限公司津市开标室(津市市九澧大道国际名苑1#楼3楼)。

七、发布公告的媒介

本次比选在津市市人民政府网站及津市市军粮供应有限责任公司驻地公布栏内上发布。

八、本次比选的行政监督

本次比选项目接受津市市纪委驻财政局纪检组监督。

九、联系方式

比选人:津市市军粮供应有限责任公司

地  址:津市市汪家桥办事处新村社区凤凰路57号

联系人:王德涛

电  话:13873622339

比选代理机构:湖南鸿儒项目管理有限公司

联 系 人:刘力荣   

电    话:0736-7217661

地    址:湖南省常德市武陵区金穗花园1栋2单元202室

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面