您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>公示公告>详细内容

公示公告

我为津市市“十四五”规划建言献策

来源:市发改局 作者: 发布时间:2020-10-16 浏览次数: 【字体:

我为津市市“十四五”规划建言献策 

                

    津市市国民经济和社会发展“十四五”规划编制工作正在编制中,为加强规划工作和坚持问计于民,齐心协力把“十四五”规划编制好,现开展我为津市市“十四五”规划建言献策活动。

一、突出重点

建言献策可重点围绕“十四五”时期的经济建设、产业发展、园区建设、乡村振兴、社会事业、生态文明等主题,提出意见和建议。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明。可以是三言两语的真知灼见,也可以是说理透彻、论证充分的文稿。

三、征集时间

2020年10月15日-11月10日

四、参与方式

建议文稿以电子邮件形式发至js.fagaiju@163.com

来稿请注明作者姓名,联系方式。参与者个人信息和建言内容我们将严格保密。(主题可注明“十四五”规划建言献策)

                               津市市发展和改革局

                                2020年10月15日


终审:张靖婉
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面