您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市委第三巡察组巡察市应急管理局党委工作动员会召开

来源:津市市融媒体中心 作者:许衡 发布时间:2021-04-07 浏览次数: 【字体:

近日,市委第三巡察组巡察市应急管理局党委工作动员会召开。

46c53a257aa240b980a48a87ff1627af.png

会议现场

会上,市委第三巡察组负责人作动员讲话。市委巡察工作领导小组相关负责人就巡察工作提出要求。市应急管理局负责人作表态发言。

会议指出:开展政治巡察是党章赋予的重要职责,市应急管理局党委要认真对待巡察,做到旗帜鲜明讲政治,以“有则改之,无则加勉”的高姿态,把此次巡察当成加强自身建设的重要机遇,找出管党治党存在的问题和不足,进一步完善制度。要大胆推进巡察,做到忠诚履职有作为,以永远在路上的韧劲和执着,主动作为。要坚决拥护巡察,做到同向发力促提升,切实提高政治意识,形成工作合力。

市应急管理局负责人表示,将自觉接受巡察监督,强化政治意识,主动配合服务,全力做好巡察保障,坚持立行立改,切实突出巡察实效,对于巡察组反馈的问题,坚决做到立行立改、长治长效。

会上,市委第三巡察组还组织下发了对市应急管理局领导班子成员的征求意见表。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面