您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市退役军人事务局召开党史学习教育动员大会

来源:市融媒体中心 作者:王磊 发布时间:2021-04-06 浏览次数: 【字体:

近日,市退役军人事务局召开党史学习教育动员大会。

100.jpg

会议现场

会议宣读了《津市市退役军人事务局党史学习教育实施方案》,市退役军人事务局主要负责人作动员讲话。  

会议指出:开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进历史伟业的必然要求, 是坚定信仰信念、践行“为人民服务”宗旨的必然要求,是总结历史经验、提高应对风险挑战能力的必然要求,是一场自我革命、永葆清正廉洁政治本色的担当之举,全局上下要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要聚焦重点、明确目标,高质量高标准开展好党史学习教育,引导全系统党员干部真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;要强化组织领导,全力把各项工作谋划好、组织好、落实好,确保退役军人事务系统党史学习教育取得扎实成效。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面