您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

郴州市北湖区水利局来津考察交流水系连通及农村水系综合整治试点县建设

来源:市融媒体中心 作者:王子成 发布时间:2021-04-06 浏览次数: 【字体:

近日,郴州市北湖区水利局一行来我市考察交流水系连通及农村水系综合整治试点县建设工作。

郴州市.png

会议现场

考察组一行先后前往新洲镇肖家湖、毛里湖镇双河口、青苗河道等水系项目建设现场,详细了解项目规划、体制机制等建设情况汇报。

据悉,我市水系连通及农村水系综合整治试点县建设任务为8个湖泊、67条农村河道和41口农村湖塘的河湖整治,其中水系连通4条线路共13.2km。河道清障64条,湖塘清淤42处,河湖岸坡整治岸线总长189.2km,景观人文措施12处,总投资46334万元。

考察组对我市集中连片推进,实施岸线并治的科学治理方式给予高度评价,并表示,津市水系连通项目建设规划科学、推进有力,希望两地深入交流,取长补短,共同进步。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面