您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市退役军人事务局开展“清明祭英烈”活动

来源:津市融媒体中心 作者:王磊 发布时间:2021-04-05 浏览次数: 【字体:

近日,市退役军人事务局组织开展“清明祭英烈”活动。

d5f8430b1a5244cc88e602756b823d4b.png

缅怀现场

活动中,市退役军人事务局全体干部职工在我市烈士纪念碑前整齐列队,静默肃立。在庄严肃穆的氛围中,为烈士敬献花篮,整理花篮绶带,并依次向烈士纪念碑敬献鲜花、擦拭烈士墓碑,对先烈们表达深深敬意。随后,全体党员干部还在烈士纪念碑前重温入党誓词。

通过此次活动,让全体干部职工接受了一次革命传统和爱国主义教育。大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,坚定共产主义信念,继承和发扬革命先烈的优良传统,加倍珍惜今天来之不易的生活,用心用情用力做好退役军人事务工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面