您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市人社局与金鱼岭街道联合举办“迎新春送温暖”稳岗留工专场招聘会

来源:市人社局 作者: 发布时间:2021-02-23 浏览次数: 【字体:

为将居民留在本地就业,更好的提高和改善民生水平,2月23日上午,市人社局与金鱼岭街道在丝绸社区联合举办了“迎新春送温暖”稳岗留工专场招聘会。

5896c2755ab746ed911fbe937cf85dbe.png

招聘会现场

招聘会开始后,各个展位前挤满了前来咨询、登记的求职者,这些求职者主要以返乡农民工、未就业高校毕业生、未就业退伍士兵、退捕渔民为主,他们积极主动的向用人单位投递求职材料,填写简历以及进行简单的现场面试,招聘企业的工作人员热情地与求职者进行沟通。

此次招聘会共有15家企业参加此次招聘会,提供近500个就业岗位,共有200多人达成初步就业意向,得到了群众的广泛关注和好评。

“节后不打算出去了,刚刚在湖南欣龙非织造材料有限公司应聘了销售普工,离家近点可以照顾家里,感觉更加踏实。”25岁的雷宇高兴的说道。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面