您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

津市:“2.19”众创平安活动 志愿服务永远在路上

来源:中共津市市委政法委 作者:向阳 宋海蓉 发布时间:2021-02-19 浏览次数: 【字体:

为切实做好平安创建工作,营造平安和谐的社会环境,2月19日,津市积极开展以交通畅安、情暖家庭、矛盾纠纷排查化解为主题的众创平安志愿日活动。

0a689d1f8b1e4248a123c69b9397f402.jpg

活动现场

活动期间,津市各地各单位组织平安志愿者开展交通疏导、文明出行、错峰出行等宣传活动,对主要道路、各大市场、景区道路、重要道口、乡镇墟场、客运车站进行交通劝导,确保春节前后我市辖区道路交通安全畅通,同时,组织志愿者进村入户对需要帮扶的特殊人群进行摸排,登记造册上报综治大数据平台,并做好对接工作,开展以教育服务、调解服务、心理服务、困难帮扶、法律服务等服务。

本次活动近1000余名志愿者参与,通过此次志愿活动,不仅提高了广大人民群众的法律意识和安全意识,还获得了广大人民群众的高度赞扬和积极支持,为“平安津市”创建奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面