您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

62台消费扶贫智能专柜亮相我市

来源:津市融媒体中心 作者:梁爽 发布时间:2021-02-18 浏览次数: 【字体:

近日,62台消费扶贫智能专柜亮相我市, 吸引了不少市民扫码购买。

0a9d289327434e13b64a8aa5f0c3e60c.png

市民正在选购

在我市机关单位、政务中心大厅、校园、医院、企业等场所,新安装的消费扶贫智能专柜前,市民正在选购自己喜欢的农副产品。据了解,“消费扶贫智能专柜”项目是国务院扶贫办大力推介的消费扶贫载体,是拓展扶贫产品销售渠道、实现线上线下销售相结合、推动社会各界参与消费扶贫的创新举措。目前我市共设立了62台消费扶贫专柜。专柜具有智能自动售卖功能,可实现全天候无人值守,实行扫码支付,方便快捷。

下一步,我市将继续采取多种形式,大力开展消费扶贫活动,引导各方力量,积极购买贫困户农副产品,帮助他们增收致富。

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面