您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

津市市委政法委召开2020年度民主生活会征求意见座谈会

来源:津市市委政法委 作者: 发布时间:2021-01-22 浏览次数: 【字体:

1月22日上午,津市市委政法委组织召开2020年度民主生活会征求意见座谈会。

2ddc1bb2e7ea413d81c6aefb958f4e80.jpg

会议现场

会上听取了政法监督员、人大代表、政协委员、各政法单位分管负责人、镇街政法委员、社区书记、群众代表等19名代表对市委政法委机关领导班子及成员的意见和建议。参会代表围绕民主生活会要求,直奔主题、坦诚交流,对2020年全市政法工作给予了充分肯定,从贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任等5个方面畅所欲言。同时在信访维稳、服务企业、平安建设、队伍建设、执法监督等多方面提出了宝贵意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面