您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

江正平:立足本职办实事 改造社区惠民生

来源:津市市融媒体中心 作者:王子成 发布时间:2021-01-22 浏览次数: 【字体:

他将本职工作

与代表工作有机结合起来

深入了解

群众所思、所盼、所急

全心全意当好群众的“代言人”

为推动城东社区高质量发展履职尽责

他就是

汪家桥街道城东社区党总支书记

江正平

2020年10月份,城东社区对城东八组小渡口排水闸附近的一口堰塘进行黑臭水体治理。一开始,当地居民不理解,认为改造施工给日常生活带来不便。为推进水体治理工作,江正平反复多次入户宣传,为居民分析水体治理的利弊。


市人大代表 江正平:

通过不断的广泛征求意见,黑臭水体治理最终得到老百姓的支持和理解,治理工作(得以)顺利进行。


城东社区属城乡结合部,随着生活水平的提高,当地居民对完善基础配套设施的意愿十分强烈。2015年以来,江正平先后牵头推进了五组小区建设、六组小区建设和四组老旧房屋改、扩建项目,实施了控违拆违、下水道整治、管线入地、道路黑化、小区绿化亮化等工程,人居环境不断改善,社区颜值逐年提升。


市人大代表 江正平:

下一步,我们将加大环境卫生整治,提高居民群众的生活质量,打造宜居高颜值的社区。


江正平曾说,人大代表就像一座连心桥,一头连着党和政府赋予的责任义务,一头连着人民群众嘱托的深切厚望。担任代表以来,江正平坚持内外兼修,努力提高自己的理论水平和业务能力,积极为群众办实事、解难事,用实际行动诠释着一名基层人大代表的责任和担当。


市人大代表 江正平:

作为一名人大代表,在今后的工作中,我要加强学习,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,进一步为社区居民服好务。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面