您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

市工信局贯彻落实市人大政协“两会”精神

来源:市工信局 作者:甘德军 发布时间:2021-01-22 浏览次数: 【字体:

1月22日下午,市工信局召开全体干部职工大会,传达学习了津市市第十七届人民代表大会第六次会议及政协津市市第十二届委员会第六次会议精神。

6b26419cf7c94a308cf37cb0f7f03bb5.png

会议现场

会上重点学习了市委书记傅勇在两会上的重要讲话、市委副书记、市长黄旭峰代表市人民政府所做的政府工作报告及人大政协工作报告,并进行了热烈讨论。大家一致认为,会议主体报告高屋建瓴,思路清晰,总结成绩恰如其分,展望未来振奋人心,所提出的“三高四新” 发展战略符合津市实际,为我们指明了发展目标和努力方向,进一步激发了工作热情,增添了工作动力。与会人员纷纷表示将不负使命、砥砺奋进,为打造重要的先进制造业高地、推进津市工业经济高质量发展加油鼓劲,争做贡献。

会议要求,全局干部职工要坚决贯彻落实经济工作会议及市“两会”精神,切实把思想和行动统一到市委市人大市政府市政协的决策部署上来,要根据会议精神及重点工作任务,立足主责主业,进一步梳理谋划好“十四五” 及2021年各项工作,抓紧抓好各项工作落实,推动工信工作在十四五开局之年迈上新的台阶,以过硬的工作作风、优异的工作成绩向建党100周年献礼。会议还就春节前后疫情防控、安全生产、工业运行、困难企业走访慰问、向上争资争项、打好污染防治攻坚战等工作进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面