您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

 津市法院举办调研与案例写作研讨交流会

来源:津市法院 作者:杨孟安 郭亚碧 发布时间:2021-01-22 浏览次数: 【字体:

1月21日,津市法院采取以会代训的形式,组织举办审判调研与典型案例写作研讨交流会。

7af5b567a3c64f9d8ff82203b29ff22d.JPG

会议现场

审管办(研究室)副主任结合自己多年调研工作的总结和体会,着重围绕调研工作的重要性,交流了调研论文与案例的选题及撰写技巧方法。随后,会议通报了调研论文、宣传信息先进集体和个人,干警们就当前调研和案例撰写工作存在的问题和困难进行互动交流。

此次会议目的在于“以点带面”使调研经验得以传承,队伍得以壮大和发展。鼓励年轻干警要把学习当作一种生活方式和兴趣,要善于总结思考和借鉴,为2021年“孟姜女”杯法学理论研讨会提前做好充分准备,撰写出更多高质量的论文,推动调研工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面