您的位置: 首页 >信息公开>政务信息>部门动态>详细内容

部门动态

津市:开展摩托车、电动车交通安全集中整治行动

来源:津市交警大队 作者:尹婧 发布时间:2021-01-11 浏览次数: 【字体:

为进一步消除道路交通安全隐患,营造良好的道路交通安全行车环境,提前迎接春运的到来,近日,津市交警大队在城北区域开展摩托车、电动车交通安全集中整治专项行动。

5cd3a55c399c4d40a9c9ea98e304973d.jpg

整治现场

整治行动现场,津市交警大队民警在城区设卡检查,行动重点针对饮酒、醉酒后驾驶摩托车、电动车上道路行驶、未取得驾驶资格驾驶摩托车上道路行驶及驾驶未依法进行注册登记的摩托车、电动车自行车上道路行驶等九项违法行为进行专项整治。

据了解,此项整治行动将逐步在全市范围内展开,当天城北区域专项行动共出动警车6辆、警力40人次,共查获30辆摩托车、15辆电动车,酒驾1起,无证驾驶5起,电动车未注册10起,行政拘留11人。 

终审:津市融媒
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文 | 关闭页面